注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)新吝啬故事  

2017-10-09 14:51:05|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新吝啬故事

 

早上晨练回来,路边停着一台车,一小伙A正在接电话!哎,哥!我已经从市里回来了!没找到他!对方B,你咋不打电话呢?不是告诉你电话号码了吗?A,他没给我打电话啊!B,我是说,你为啥不给他打电话问问呢?A,哥,你不知道啊?我的电话不是本地号,要漫游!得多少钱啊?B,哎呀妈,我的好兄弟,不就这点事吗,你咋天天叨咕呢?A,哥,我天天叨咕你也没有给我钱啊?要不你给我换个手机?B,完了再说,你快去市里**街去接人家,人家正等着呢?我告诉你,如果他打车来,费用我就从你工资扣!A,好嘞哥,喃拜再吁叨了,我这就去!我接电话也是付费的!我关机了啊!他不在那里等着,可不是我的事……!嗨,假如你遇到这般算计的男人咋整呢?

阿二喝醉了,醉的很沉!女儿很不解,老爸很少喝酒的?妈妈和女儿说,你爸爸上午接一电话后,就拿一瓶他珍藏的老酒出去了,说是看一个老朋友,对方请客。直到阿二醒来,我们才大略知道了原因。原来是电话是阿一老汉打给阿二的,说他请客,希望阿二能带瓶老酒去。阿二如约前往,看到阿一点的那几个小毛菜,心中不悦!阿一还振振有词地说,清淡对老人有好处!刚一打开酒瓶,阿一就狂吸一口气说,真好酒也!我先自罚三杯。而后就说,酒逢知己千杯少啊,不断地给自己满杯。阿二嗔!给自己倒上一大杯说,我还敬一杯,感情深,一口闷……!结果后来就晕了,记忆力也断片了。揉揉很疼的脑袋,还不无可惜地对老伴说,嗨,就那点小毛菜,还让阿一打包了……!呵呵,老小孩有意思吧?

一对小夫妻手拉手,状甚亲密,走在我前面!路过一果子摊时,女的说,哎妈呀,有几年没吃大果子了吧?怂了怂鼻子接着说,真香啊!男的说,行了!家里有馒头,打折买的, 0.75元一个,这大果子一元钱一根,你咋也得吃2根吧?女的不由分说,将其拽到果子摊前,望着他。男的避开女士的目光,拍拍口袋说,没带钱!女的一把甩开他的手,掏出两元钱给了摊主,接过果子就往嘴里填……!还没入口,就被男的拽住了,他说,先给我咬一口……!女的再次拨拉开他的胳膊,一边跑、一边吃大果子!那男的马上撵过去,一边追、一边喊,给我咬一口啊,就一口,真的!

去某商场,**一块、传统馅手工月饼!吆喝声挺清晰。我闻声走过去,一对青年男女站在那里讨论,女的说,给我爸买点吧,他爱吃老馅月饼!男的不出声,瞪着那月饼出神。半天说道,买那2元钱一块的吧,再买一个礼盒,都比买这月饼便宜……!话没说完,那女的扭头就走了!男的站在那里自言自语说,给我爸买时,你不就是这样说的吗……!


(原创)新吝啬故事 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017