注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)木雨憨态百相(95)- 宝宝  

2017-07-12 15:11:46|  分类: 综合文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木雨憨态百相95

---心情随笔集锦

 (原创)木雨憨态百相(95)- 宝宝 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

大连开发区银帆宾馆 ,不仅造型别致,以风帆式的独特建筑设计、浓郁的海洋韵彩闻名,而且是开发区最老的涉外酒店之一,也是开发区唯一的一所五星级酒店!是开发区的地标式建筑。

2岁半的宝宝跟姥爷坐火车来大连玩!姥爷深感责任重大,尽职尽责,一夜没敢合眼,就是看着宝宝在卧铺车上酣睡!天亮宝宝醒了!姥爷忍不住打个盹!对面铺位的老妪看孩子可爱,就和宝宝说话!宝宝不理睬老妪。但老妪不泄气,一直在逗宝宝!宝宝横眉立目,警惕地大声说,我姥爷不让我和坏人说话!

宝宝到大连后很好奇,小嘴吧吧说个不停!路遇一幼儿园,她央求姥爷带她进去看看!可休息日门卫不让进!孩子很扫兴,姥爷说,我们走吧!宝宝说,别急,你让我想想办法!而后就背着小手、低着头,像个小大人一样转圈走……!过了一会儿,姥爷说,你想出办法来了吗?宝宝说,姥爷,我把头都想痛了……

老公说:“老婆,跟你说个事呗……?”老婆:“说啊!”老公:“老婆,中午吃饭可能得罪你爸了……!”老婆:“怎么了?  老公:“吃饭时我说成语狗仗人势的时候,被饭噎着了,只讲了前三个字……!”老婆:“那不是很要命!”老公:“这都不算啥,更要命的是,你爸追问我:你是说我吗?我这时才说出‘势’…… 


(原创)木雨憨态百相(95)- 宝宝 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

其实十一不用出去走,在家看电视、看微信好友发的全国各地风景图片,好生享受!同时替他们在路上的拥堵着急、上火!自己安慰自己吧。我刚才看腾讯视频,有一则视频令我兴奋,雅各布在亚马逊河里钓到一条430斤的巨鱼,好像是鲶鱼吧?折腾好长时间才把它弄上船啊,雅各布可谓用上了吃奶的力量,兴奋地无以描述!在和助手测量完这条巨鱼的身长、胸围和拍照后,雅各布将它放生了!我截屏拍了张照片,和有缘博友一起欣赏。祝大家快乐!

(原创)木雨憨态百相(95)- 宝宝 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

大树也有眼睛的!不信你看着图片。即使在如墨的夜晚,它们也警惕的睁着大眼,忙碌地吸收二氧化碳、吐出新鲜氧气!所以,我们要爱护树木哦!大树不仅是城市的装点,也是城市的清新使者,爱护树木,人人有责!俗话说,人在做、天在看,谁破坏树木,树木可是有眼哦!

媳妇忙着做家务,老公翘着二郎腿躺沙发上玩手机。孩子突然说:“爸你真厉害,我佩服你!”爸爸问:“为什么?”孩子说:“你真有本事,娶个这么好的老婆,会做饭,会做家务,又能赚钱,长的又漂亮……。”一顿好夸。爸爸正得意呢,孩子抬头对妈妈说:“妈你就不行了,你看你嫁了个什么玩意儿……!”

老妻决定中午不午睡了,因为午睡会影响晚上睡眠质量!但不睡就不睡呗,却要用这段时间看电视!还不在客厅里看,要在我午睡的卧室里看!还不时点评,不管我是否睡着、时不时和我说上几句!搞得我自己都不知道自己是否睡着了?不知是电视说话声、还是做梦?女儿批评她,她依旧无动于衷、我行我束!

(原创)木雨憨态百相(95)- 宝宝 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

早不经意间步入五彩城,蓦然间发现某房山还留有五彩城赖以成名的壁画?惊喜非常、急忙拍照!遂深入城内旮旯胡同再无斩获。这处壁画保存尚算完好,尽管没有任何保护!我没有修片,画面上污渍明显,排油烟机和明显后开窗子的痕迹赫然!没谁再把壁画当回事,那已完全成为曾经?我也是闲着没事!


(原创)木雨憨态百相(95)- 宝宝 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017