注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)阿苶的故事(20)-女友讲段子  

2017-06-26 10:41:33|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女友讲段子

 

女友给阿苶讲了个段子:“一天,小明听到敲门声,他打开门,看见一只蜗牛站在门口。他拎起蜗牛,嗖的一下扔得老远。三年后的一天,又传来敲门声。小明打开门,又见那只蜗牛。蜗牛气喘吁吁地说:你刚才是怎么回事儿?”讲完自己乐得直不起腰。阿苶很奇怪的看着女友!女友嗔,“不好笑吗?”阿苶眨眨眼、突然乐了说!“呵呵,那蜗牛记性真好?”女友瞬间就被融化了,幸福滴发晕且无奈,半天干咳不止……!

阿苶的女友和几个闺蜜打滚子,其中一人对一个刚结婚的人说,“你这么快就出轨(是鬼字、就是大王!阿苶不知就里,误以为是轨字)啊?”刚进屋的阿苶恰巧听到,急忙推门而入,看大家在打牌,就对大家做了个不自然的微笑,然后和女友耳语说,“近朱者赤啊,不要和她学!”朋友们都听到了,在大家的哄笑中,阿苶讪讪地说,“我去给大家买午餐!”一会儿,就提拉着一口袋包子回来了,刚要分给大家,女友就拿出一个包子给他说,“够了吧?”说着就把剩余的一堆包子和女友们分了!阿苶没放声,出门后自语:“这哪是淑女啊?应该说,我们一人一个,剩下的都是你的!”

阿苶接到女友电话,让他买个热乎乎地烤地瓜,要黄瓤、稀糊糊的那种!阿苶一问价,8.5/斤!大脑运算一番后,走进农贸市场买了10斤地瓜12元!来到女友家,呼噜一下把地瓜倒在厨房地上说,“看,挑吧,你愿意吃哪种?”女友眼睛瞪得铜铃大说,“你让我啃生地瓜啊?”阿苶说,“烤哇?”女友说,“没有烤炉啊,我家又不是卖烤地瓜的!”阿苶转身就走,须臾提拉着个电烤箱回来了!女友不知道是该哭还是笑?

阿胖姐特别注意脸部皮肤保护!午休时同事欻空买了点蔬菜回来,她见了就顺手抽出一根黄瓜切片贴在了脸上!阿苶见状说:“阿胖姐,您可真是的,这数九寒天的、黄瓜多贵啊?你还往脸上贴!其实你再贴也没用!我咋看你化不化妆都一样的……!”同事们实在憋不住了,笑出了声!阿胖姐气的一把抓去脸上的黄瓜片走了!阿苶很奇怪,他说的都是实话,大家为什么要笑呢?

女友在厨房发现一虫子,大呼小叫,以为是蟑螂?告知阿苶!阿苶自诩手到病除!上街边买了两包蟑螂药,怕伤人,用温水稀释,再用抹布涂抹在厨房瓷砖上,自以为得意。第二天女友蔫头耷拉脑地找到阿苶说,“你施药后,没杀死小强(蟑螂的昵称),却将我侄子的宠物壁虎杀死了!咋办啊,他正做呢……!”


(原创)阿苶的故事(20)-女友讲段子 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017