注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)阿苶的故事(15)-女友的姥姥  

2017-04-03 15:12:59|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女友的姥姥

 

(原创)阿苶的故事(15)-女友的姥姥 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

心如撞鹿:女友问阿苶,“你第一次见我是啥感觉?”阿苶说,“心理咕咚、咕咚地!”女友笑靥如花说,“那是心如撞……!就是可爱、伶俐的食草动物,你说说是啥?”阿苶说,“啥?”挠挠头皮,“狍子?”女友嗔,“什么狍子,还野猪呢?”阿苶木格张地说,“真的,我怕又黄了,都黄了好几个了,吃饭时也不是AA制……!”女友闻听说,“真是个傻狍子,连心如撞鹿都不知道?说毕,一甩剂子尥杆子了!”

阿苶女朋友姥姥来了!因为说,“阿苶极好个带银亲了!” 阿苶认为老人帮自己说话,所以绞尽脑汁想着接待方案!当老人抵达时,用过午餐、喝过咖啡,立马就去看4D电影!结果从没带过眼镜的老人带着沉重的镜子、动感的环境和听不懂的洋文(老人不识字,看不懂字幕)害得老人昏昏欲睡,紧着说晕船了!出了影院门就呕吐!你说这事搞的!

阿苶给女友姥姥买件狼爪羽绒背心!女友转发到亲属圈了!老太太笑眯眯地穿着马甲、还留露出几分羞涩,手紧紧地抓着衣襟,冷不丁一看好像是手的特写!表妹看后惊呼,“哇塞!狼爪!”女友的妈妈不干了!立刻发出微信语音,“喃彪啊!敢说你姥娘的手是狼爪……!”阿苶冷静地看了半天说,“姥姥的手不像狼爪!”

女友姥姥看过4D电影后,尽管晕了,但俗话说,老小孩、小小孩吗!又要看电影!阿苶为让老人有兴趣、不晕、还能听懂,就和女友带她看3D动画片《魔发精灵》!阿苶睡着了,女友也打瞌睡,就老太太精神头倍儿足、全神贯注!可出了影院老太太若有所思,问阿苶,“那粉红头发的人是谁啊?”这回阿苶都晕了!

阿苶有3闹钟,第一个响是醒,第二个响准备,第三个响才是起床,就怕自己睡过去!女友姥姥要走,他怕起晚,把闹钟时间拨快一小时!第一声响,他就激灵一下爬起来,黑灯瞎火的就到女友家楼下等,由于过早,他再次睡着了,而且睡得很实;手机振动,女友打电话他都没醒!当然没赶上送站,结果你懂的……

阿苶女友的闺蜜怀孕了!她每天都喋喋不休的和阿苶女友讲述她做的梦!内容大同小异,都是杀敌、抗日、爆破、做地下工作潜伏等内容……!女友每天都罗列得很清楚转述给阿苶听!一天晚上女友做出思考状问阿苶,“喃说她为什么总做这样的梦呢?”阿苶深思良久才缓慢而严肃重地说,“她一定是怀了个小英雄!”


(原创)阿苶的故事(15)-女友的姥姥 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017