注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)阿苶的故事(16)- 喃城里人咋回事  

2017-04-17 14:45:11|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

的故事(16-喃城里人咋回事?

 

女友姥姥刚走,妈妈又来了!阿苶如法炮制,又领她去看美国科幻片《奇异博士》,老太太很紧张、正襟危坐,一直没靠椅背,同时向嘴里塞进了阿苶买的一杯可乐、一杯爆米花、一个汉堡!出了影院,她一个劲打嗝、直喊腰痛!阿苶说,“阿姨,您不必蝎虎大涨,排排气就好了,老人家不能那么贪吃……!”

阿苶和女友说,“我妈想见你!”女友寻思一会儿说,“还没做好准备,不想去见你妈!要不这样吧,你拿几张我的写真照片给阿姨看看!”没什么商量余地,阿苶也只得默认。可是轻度色盲的阿苶觉着照片颜色不正,就和同事学习相关照片美颜术!结果照片都变成蓝色,但却是阿苶认为合适的色彩,结果……!嗨!

(原创)阿苶的故事(16)- 喃城里人咋回事 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

阿苶晨练时突然内急难耐!他知公园尽头有WC!可这么远有可能中途泄露!木人急智,见附近有一没锁自行车,急写一条,内急、急用,附租金5元!骑着就跑……!幸没泄露,为卸去内压而欣慰,出门一看车没了,一人正骑着……!阿苶使出洪荒之力追上,那人慢腾腾地说:“不劳驾你送了,我自己取回……!”

阿苶和女友姥姥散步,见一女士抱两只小泰迪大呼小叫的喊儿子、很心疼的样子!姥姥说话了,“喃们城里人是咋回事呢?”阿苶也说不清楚,就随手拍了张照片发给女友,想让其给老太太解释!没想到误发朋友圈了。一会儿,阿苶一哥们发来微信质问说,“喃咋把俺妈发到朋友圈了?”阿苶想了想,就对姥姥说,“这下可好了,抱狗老太太的大儿子发来微信了……?”

阿苶的顶头上司自诩是企业诗人,把枯燥的商务往来演化成浪漫、灵动的散文诗,而且出了几本诗集,尽管没什么销路,都是送给朋友读的!阿苶依据阿C的主意,买了几本leader的诗集放在办公桌显要位置上!一日中午午休时,他留在写字间,看到头出门,就拿起诗集看了起来!头走过一看,非常兴奋,眉飞色舞地说,“你也喜欢这本诗集啊?”阿苶仿佛刚看到头,假意不知这本书是头写的(作者用的是笔名)!一本正经滴说,“很喜欢!”还声情并茂地背诵了一小段!头欣喜异常,高兴滴说,“真没看出来,你还有如此内秀?我咋没早发现你呢!走,咱哥俩去喝一盅!”看桌上就这几本诗集,就又追加一句,你就读这个诗集吗?阿苶一得意忘形,就顺嘴跑火车了!连忙说,“不不!头,你不知道,其他的书都被别人给顺走了,就这几本没人愿意看……!”接下来,你懂的!


(原创)阿苶的故事(16)- 喃城里人咋回事 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

阿苶准泰山来电话说,他不小心打碎了已用多年的兰花瓷茶杯,很不开心!阿苶当即自告奋勇,在网上买了只口碑不错的1600ml现代兰花瓷霸王茶杯!准泰山来电话说,“唉呀妈呀,谢谢喃给我买的茶缸子!一暖壶水还装不满它?一把茶叶都不下色,我打算让喃妈妈改作腌鸡蛋了!”


(原创)阿苶的故事(16)- 喃城里人咋回事 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017