注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)测试  

2017-01-18 09:04:41|  分类: 退休生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

测试

 

我曾转载了一篇《测测你的老年痴呆症》的文章在微信朋友圈中,结果登陆人数大增,好多过去一直潜水或根本不阅读的人都登陆阅读了!因为我的圈子都是老年人嘛!看来大家对自己是否患有老年痴呆症都有担心,或者说缺乏自信啊!都想自测一下,呵呵!是不是?

第二天今天我故技重施,但仅发出一帧图片!要求回答,你在图片中看到了什么?敢尝试吗?答案另行公布[1]!与原文的提问方式相反,原文是说,你是否在图片中看到了10幅人头像?结果回答就五花八门了,我采摘几帧:如下图!

(原创)测试 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

(答案是10幅人头像)

(原创)测试 - 木雨风 - 木雨风的博客


兴趣来了,第三天继续故技重施!又出4张测试老年痴呆症的图片!还是我采用了与原文相反的提问法,我觉着这样提高了难度!在下述4张照片中你都看到了什么?我将每张照片都写上了序号,请按序号回答!答案另行公布![2] 回答还是五花八门,挺有意思的,如下图片,你看看!如果你不看答案,会做出怎样的回答?试试!

 

(原创)测试 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

(原创)测试 - 木雨风 - 木雨风的博客(原创)测试 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

(原创)测试 - 木雨风 - 木雨风的博客

(原创)测试 - 木雨风 - 木雨风的博客

  

答案:①一张面孔;②一个婴儿;③男女接吻;④3个女人。


(原创)测试 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

附照片1- 老木的卡通照片



[1] 答案是10幅人头像!

[2] 答案:①一张面孔;②一个婴儿;③男女接吻;④3个女人。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017