注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)阿苶的故事(3)- 憧憬  

2016-09-21 10:47:01|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

的故事(3

--憧憬

C老母亲从农村来,他领母亲去公园,他先给出租车司机15元,再让母亲上车!结果费用16元!他又给师傅1元。妈妈惊奇,怎么这么便宜?阿C说,老年人坐出租车1元钱,这样母亲就不会说他乱花钱了!结果母亲要回老家了,告诉阿C要坐1元钱的出租车回去!阿C蒙了,请教阿苶;阿苶说,你不是懂36计吗?

阿吝请阿苶吃饭!菜肴丰富,酒足饭饱后,阿吝要划卡买单!服务员说,不好意思先生,今天不能刷卡!阿吝说,那我没带现金啊!阿苶只得接过话茬说,我这有现金!付过账后,阿苶不爽!阿吝拍拍他肩膀说,哥们,今天你请了,改天我回请!阿苶将此事学给阿C听,阿C说,你是阿吝请客第N个遇到这种情况的人。

    阿苶好朋友今天结婚!反复叮嘱阿苶不要迟到,负责引坐接待重要客人。阿苶信誓旦旦!大早就从炮台镇开车回返。昨晚睡的迟,还做一梦,他在婚礼上与一女嘉宾邂逅……!途中困了,去休息区买咖啡!可真是寸劲,回来咋也打不开车门了!婚礼结束还在服务区等救援呢!阿C无奈地说,真是吃屎都赶不上热乎的!


(原创)阿苶的故事(3)- 憧憬 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

恋爱中的阿苶憧憬地和阿C说,哥,我俩都说1314了,我答应永远刷碗!你说六个碗我得刷多长时间?阿C说,10分钟?阿苶说,不对!阿C说,那喃就不如我霎愣了,就像你说话般吁叨!阿苶自顾自说,哥,喃真不懂爱情啊,我们是1314,我要刷一生的碗,你说多长时间?阿苶真的陶醉了,把阿C羡慕的啊,谁帮帮他?

阿苶借车和女朋友去赏樱!逛够了、吃了农家乐,阿苶打着饱嗝、被女朋友挽着觉着很幸福。由于习惯没车,阿苶就忘了自己开车来的这码事。他给阿C打电话让他开车来接。快到家了,女朋友问阿苶,你让哥接咱,那你的车咋办?阿苶顿时蒙了,他借的车还在几十公里外!阿C默默看了他俩半晌,啥也没说。

阿苶邀阿C去海滨!阿C到约定地正萨摩,被人拍一下肩膀,回头一看正是阿苶!只见他身着连体潜水服、外披超薄透明防紫外线衣,腋下夹一脚蹼,一副前卫的的墨镜到挂在头上,只是被阳光晃的眯缝着眼睛!见状阿C问,好酷哦!为啥不带上墨镜?阿苶神秘的说,哥,拜吁叨,这墨镜不能戴,是道具,10元钱一个!

C发现阿苶怅然所失、一副若有所思的模样!午餐时,阿C问阿苶咋了?半晌,阿苶方吞吞吐吐地说,哥,昨晚我返老还童了?看着阿C吃惊的样子,阿苶补充说,真的,哥!我尿床了!我妈说我三岁就不尿炕了,你说这不是返老还童吗?阿C晕,只说一句,有病!阿苶却眼睛一亮说,这可真是一个返老还童的捷径哎!

阿苶首次随领导陪客户用餐!临走时特没底气的看着阿C,阿C说,拜吁叨,注意歹相!下午回来,领导明显喝高了!阿苶看到阿C就说,快把喃的饼干给我一块!饿坏了!阿C说,咋没吃饱?阿苶说,领导总是在敬酒和谈商务,我没机会吃!他敬酒时先说,吃口菜不算赖,而后就干了!我刚要动筷,他就让我倒酒……!


(原创)阿苶的故事(3)- 憧憬 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017