注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)身边的乐子12 - 领导加油  

2016-02-24 16:08:09|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边的乐子(12

 

以下都是我的原创,也是发生在身边的趣事,乐不乐客随主便!

 

2016年02月24日 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

不由自主:晨练的早晨,路旁特色小吃风起云涌,由独一份的油条逐渐衍生到韭菜盒、牛肉馅饼、煎饼果子、烤冷面、绝味面筋!每每路过口涎都不由自主!摊主都是年轻人,创业精神多好!中午女儿给我买一份川香鸡腿堡,感觉味如嚼蜡,不由想起那些小吃,随口和孩子说道,这个肯德基麦当劳汉堡味道我不喜欢!女儿异常惊愕?好似眼眸中的瞳仁都看不到了!

醉酒心语1:某君喜饮但不胜酒力,经常酒后现一些幽默。一日醉后错走楼层,竟然对惊愕的主人说道,不用送了,踉跄自归!到家后已然进入忘我状态,对自己的便溺之声喃喃说道,还倒,谁倒谁喝!对自己不小心挣扎出的排气声,醉语心声断喝,还开,谁开谁喝!家人无奈的一塌糊涂,但对该君表现出的睿智和单纯还是忍俊不禁!

醉酒心语2:一日此君再醉,确坚辞朋友相送,醉眼迷离承诺回家马上睡觉,绝不再表现幽默。果断的拦下出租车,好半天才上去!司机师傅发现该君在车子启动后即开始很沉稳的脱衣服,问道,你干什么?答,我先睡了!师傅说,这是出租车你睡什么?闻此语该君酒醒三分,嘟嘟囔囔的说道:你为什么不早说,我上床前好不容易才把鞋脱下!

某些人是什么意思?我喜欢吃7-8分熟的鸡蛋,老妻也以此为道!一日女儿自语喜欢10分熟的鸡蛋,次日老妻即以此为标准,并在家庭班子会议上说道:某些人要学会适应,以大局为重,不要自以为是!我百思不得其解,某些人除了我之外还指谁呢?无奈取阿Q精神,某些人说明不是我一个!不由得吃吃偷笑起来。会议中断,她们开始分析我笑的原因。

领导加油:某君作为基层小领导和寥寥数文员共享一办公空间,为个人不得独享而抑郁!故每次去共用洗手间除了弄得手纸飞扬外,还总要告知在场诸人,且占用时间极长,在卫生间里品味独尊为大的快感!也许是搞些收发微信的暧昧之事!某新文员不知就里,内急不能忍,故作声响而领导仍不出;最后时刻竟然带着哭腔喊道,领导加油啊!办公室内笑声震棚!


2016年02月24日 - 木雨风 - 木雨风的博客

 


  评论这张
 
阅读(1334)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017