注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)阿苶的故事(8)-生活中遇到的问题  

2016-12-05 16:35:48|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

的故事(8

 

阿苶有一台旧冰柜,3级能耗,加之时间久了,声音也有点大!听楼下有喊高价收购旧冰箱的吆喝声,心血来潮决定把它卖了!可收购者说,你这旧冰柜收购35元!阿苶蒙了说,这就是高价收购啊?收购者说,你以为啥呢?阿苶想了想说,行吧,你就搬下去吧!收购者说,搬运费50元!阿苶一听更蒙了说,我不卖了!

阿苶夜班,早上到公交车就瞌睡!猛然间被孩子的喊话惊醒,看一小男孩站在身边!但阿苶太困了,眼皮沉重如灌铅,须臾又进入梦乡!可再次被男孩喊话惊醒,爷爷,爷爷,我给你背古诗吧!声音清脆直贯耳谷!阿苶明白了说:小朋友你坐吧,小男孩麻溜坐下,还说一句,谢谢叔叔!我真不喜欢这样的孩子!

C问阿苶,听说喃们学校开除了七个学生,咋了?阿苶很困惑,焖吃了一会儿才说,哥,喃拜那么说话,那不是喃学校啊?我听说是因为早恋开除的!阿C很不屑说,早恋怎么能开除7个呢?阿苶又焖吃了一会儿才说,嗨,三对、那个单是媒婆!

阿苶连续加班,眼干发涩!买了眼药水,回办公室点了两滴,就二目微闭养神!突然听到阿C惊诧的声音,他睁开眼,一片漆黑,什么都看不到!阿苶第一反应是,坏了,买假药了!失明了?顿时吓的哀嚎!跌跌撞撞把椅子也踢翻了!这时听到阿C的训斥声,咋了,又神经大条了?停个电都就把喃吓成这样?

阿苶中午吃的过辣,以至于一个劲地嗝逆,那种抽搐的声音在寂静的写字间里格外突兀!无论是喝水、还是阿C抽冷子吓唬他,都无济于事!一女士受不了就说,你能不能不憋住啊?让你影响的啥都干不了!然后便见他坐在那抖个不停。女士又说了,你咋又嘚瑟上了呢?阿苶哭咧咧地说:我调振动还不行啊?


(原创)阿苶的故事(8)-生活中遇到的问题 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

阿苶和女朋友去看姥姥!老太太笑呵呵的夸奖阿苶的女友说,咋活的越来越小了?女朋友很高兴,回来学给阿苶听!阿苶没乐,颦眉思考片刻说:她这样说就是客套话!上次你穿高跟鞋去看她,这次穿平底鞋,可不越活越小了呗!女友嗔:才不是呢!她是说人家越来越年轻!阿苶不懂风情,固执己见!气的女友跑了!


(原创)阿苶的故事(8)-生活中遇到的问题 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017