注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)身边的乐子(9)-- 狗狗判断  

2015-04-19 08:40:19|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边的乐子(9

 

以下都是我的原创,也是发生在身边的趣事,乐不乐客随主便!

(原创)身边的乐子(9)-- 狗狗判断 - 木雨风 - 木雨风的博客

  

打车:夜色朦胧,华灯初放!一弱男扶一酩酊大醉的胖女在路边打车,几辆出租车都疾驰而过。斗酒十千恣戏谑的巾帼醉仙,踉跄的拖着弱男冲入道路,拦下了一辆警车!那位弱不禁风的男士人小鬼大,冲着胖女喊道,你拦他干嘛,那是警车!醉女一怔,反转虎背熊腰一阵天女散花!路人皆瞠目结舌,……

加把盐:家中养的几批锦鲤都前赴后继的英勇就义,家人倍感伤感!每逢发现新的小鱼打蔫,家中主要领导都会喊加把盐!我惟命是从。几番下来我疑窦顿生,但我怕辜负了领导把淡水鱼改造成咸水鱼的信念,话到嘴边都生生的憋了回去!看到日渐消瘦的鱼儿不知如何是好?无奈问及好友,大家帮我诊断一下?就是出了问题这也是集体的错误!

浪漫中的喧嚣:女儿带我们到Provence小资,点了甜点与咖啡,在温柔的音乐声中惬意非常,温馨而浪漫,全家其乐融融!我突然神经躁动,想到我的刚性工作给小鱼儿换水尚未完成,情急之下将啜饮的拿铁变成猛力的抽息,呼噜噜的声音山响!女儿笑曰Dad在吃面条吗?老妻曰,这老头子肯定又想起来什么了?俩人无奈至极,我早已撒腿不见踪迹。

狗狗判断:手牵狗儿的男女交谈甚欢,女问:你和老婆大声说话吗?男犹豫答,不!女问:你俩吵嘴你家狗狗管吗?男惊诧答,不!他的狗狗看起来彪呼呼的!女说,我与老公吵嘴时,狗狗就来评判,谁没理它就向谁叫,当然结果每次都是向着我老公叫,评判我有理!那狗狗看起来器宇轩昂,穿着小皮靴、踏着盛装舞步,和女士同般骄傲与得意洋洋!

社区老年大学乐事:与一帮老哥、姐学书画,每天都荡漾着笑声!老师的要求在他们面前那么苍白,近于吝啬的节俭,近于固执的认真,近于自以为是的坚持!毛笔五花八门令人捧腹,镇纸为装沙子的小瓶或石块令老师瞠目,宣纸被报纸或被黄表纸替代令老师的辽南话响彻课堂-我可真克了!但课堂气氛活跃,随心所欲漫天飞舞,真乃老小孩、小小孩也!

(原创)身边的乐子(9)-- 狗狗判断 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017