注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)家庭王道  

2014-10-12 10:09:05|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家庭王道 

我们家是“一言堂”,老妻负责制,大事小情都由她决策。这不,在继七味神汤之后,老妻又审时度事,根据我脸上老年斑可能蔓延发展的趋势,大胆拍板决策,选用了被我女儿称为《无敌祛斑神粥》的方子,绿豆、扁豆、莲子、薏米、大枣、枸杞和黄芪水!据说灵效无比,要终生服用。今天是我服用的第二天,感觉口感不错!我已经做好了持久战的准备。

(原创)家庭王道 - 木雨风 - 木雨风的博客

下面是我老妻的《七味神汤》秘籍,有志者不妨一同修炼: 

七味神汤:针对我的身体状况,老妻殚精竭虑终于出炉七味神汤,苦瓜籽、芹菜籽、黄瓜籽、生菜籽、决明子、枸杞、黑芝麻,辅以原味麦片;入得口中那绝对是五味杂谈;老妻对我的颦眉抽鼻予以极度的不屑一顾;对我再加上点辣椒粉的建议予以严厉的批评,并明确指出这是完全不思进取的消极对抗,在原则面前容不得半点暧昧!无语、耐心喝完,静待效果!

七味神汤续篇:继开始服用七味神汤后,我谨记老妻教诲,这是一个百年树人的功夫!对芹菜籽的呛人气味已习以为常,到是对黄瓜籽的补钙、苦瓜籽的降压作用津津乐道!今早晨起稍迟,不免有些慌乱,错将老妻新磨的胡椒粉泡入碗中,还自以为是老妻的新添加!用热水将其送入口中,哇塞!两耳生津、麻辣辉映,力与意合,将其喷出老远!有好事者不妨一试!

(原创)家庭王道 - 木雨风 - 木雨风的博客

 

  评论这张
 
阅读(1415)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017