注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)身边的乐子(3)--我不是“单身!”  

2014-07-14 20:25:54|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边的乐子(3

 

以下都是我的原创,也是发生在身边的趣事,乐不乐客随主便!

(原创)身边的乐子(3)--我不是“单身!” - 木雨风 - 木雨风的博客
 

 

爸爸的厨艺:女儿忙工作,我撸胳膊、挽袖子准备大显厨艺!思考半晌,在我无限的技能中,只有蛋炒饭尚属初级水平!为确保不犯错误,我又上网查了操作程序,背诵熟练后方进入操作!放入橄榄油、鸡蛋先炒,加入米饭和微量的水……!紧张的操作完毕。女儿品尝后,表情极为复杂,痛苦的说道,My dear daddy,你不用拌咸菜了!这是炒大米粥吧?

眼界洞开:狗狗越来越多了,是不是人越来越孤独?狗狗品种越来越多了,是不是老中青都养狗?大狗拖的女士踉跄,新潮狗与女孩的打扮难分伯仲!随地便溺已见怪不怪,随处乱爱那是新潮!在看到穿情侣装和凉鞋的狗儿后,本来我认为眼界已洞开,没料到昨天又看到一只戴凉帽、墨镜、腿上打着绷带的潮狗,和主人打扮基本无二致!我立晕!这都是怎么了?

据理力争:护士点名,**丹参!只见一血栓后遗症患者激动起身,吱吱呀呀的说上一些话,没有谁能听清,护士愕然?双方对视,须臾老者又再次倔强表述,情况更是糟糕!一老妇匆忙进入,急对护士说道,他说他不是单身!我就是他老伴!你们点滴还管什么单身?

大智若愚:一抹夕霞慵懒的躺在塑胶路上,人流匆匆宛若河水静静流淌;一情侣夹杂其中!男士一袭熨烫笔挺的白衬衣很突兀,女子窈窕依附随行,秀尽恩爱!男士突曰:一公里等于多少米?女士涂抹精致的脸即可爆裂,双眸劲射茫然与恳求!男士坚持!女士嗔怒:you know 俺不知道!一田园稚童应声,二里地,从俺家到村头小河那么远!路依旧静静……。

莽撞惊魂:在博客中尚不明就里,就想到QQ逛逛!蹼蹬呛水还突发奇想上传头像!热情遭遇打击,一帧自赏的照片因为眼睛大小不等而无法对中!量体裁衣,不知错按了哪个开关?竟出现了吾面、赤膊上身的肌肉男,还跑到标示上!惊诧,不会改回!讪讪请教女儿。手到病除,先投来犀利的一瞥,而后向我严正指出,……!都是莽撞惹的祸。

(原创)身边的乐子(3)--我不是“单身!” - 木雨风 - 木雨风的博客

 你是否喜欢这篇文章?  

票数:4 投票时间:2014-07-14 20:25:54 到 2014-09-01 20:00:00

  •     4(100%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(1443)| 评论(134)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017