注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)木雨憨态百相(38)  

2014-11-18 17:31:16|  分类: 综合文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木雨憨态百相(38

---心情随笔集锦 

(原创)木雨憨态百相(38) - 木雨风 - 木雨风的博客

 提前量:老朋友是搞预测的,其基因强烈的遗传给女儿,不过女儿青出于蓝而胜于蓝在于提早准备。这不,她女儿将近一岁了,她已经选好了女儿上幼儿班时、她计划生二胎时的月嫂;这还不算,还看好了女儿上初中时的学区房!看看人家这孩子,正所谓,人无远虑必有近忧啊!

2014-11-06 15:18


路遇:在路上碰一大妈带一2-3岁的黑人孩子,孩子非常可爱并看着我顽皮地笑着。我说,你好!孩子说,你好!清脆响亮,100%的海蛎子味!我又说,Where are you from? 小家伙挠挠头笑着依旧用方言回答我说,尼日利亚!哇塞,我乐的皱纹都开了,路人也都被我们这一老一小不中不洋的对话乐翻了!

2014-11-05 11:05


(原创)木雨憨态百相(38) - 木雨风 - 木雨风的博客

 

谨遵丈母娘之命:女儿有了男朋友,笃信佛教的准丈母娘对未来的姑爷还算满意,但提出一个条件,要求小伙子必须信佛教才准许他们继续相处!小伙子犹豫了一下说,好的。过了一段时间,妈妈问女儿,你俩处的怎么样?女儿说,黄了!妈妈问,为什么?他不是信奉佛教了吗?女儿说,是啊!但他信大劲出家了!

2014-11-04 11:10

自我陶醉:女儿自弹自唱,激励的我也信心爆棚!不由自主的在书房远距离来个伴唱或和声呼应,自我陶醉的摇头晃脑!结果琴声戛然而止,女儿无奈的说,Dad 你行不行啊?你的音调都跑到湾里了……!我的自尊心遭遇无情打击,自我陶醉刚一出炉即遭封杀!不过立马转忧为喜,突然发现我的歌声竟然有如此影响力!

2014-11-03 16:42

(原创)木雨憨态百相(38) - 木雨风 - 木雨风的博客

 铁棍山药:一精瘦玲珑的小老头赶着骡车卖铁棍山药,用带有浓郁地地方口音在喇叭中不断吆喝。一高大、胖硕的先生走到近前,老汉不断鼓噪。半晌胖汉问,你一直吃这个?老汉疑惑的点头!胖汉脸上闪烁出一丝诡异的微笑,说,给我来两捆,但你要送货!老汉爽快地说,中!夹起两捆健步如飞,胖汉姗姗跟在后面!我估计他看老汉的面相推测这玩意有减肥效果?

2014-11-01 12:15


(原创)木雨憨态百相(38) - 木雨风 - 木雨风的博客

 要强:发小老韩头、老高头、老何头在互相比试中变老,在耄耋之年仍互不服气!一天,何奶奶对老伴说:老韩头给他孙子起的名字叫韩金量,老高头给他孙子起的名字叫高科技,咱也快有孙子了,你还不琢磨个响亮的名字?何大爷微微一笑,胸有成竹的说道:我孙子的名字我早就想好了,就叫他何武器吧!那可是护国利器,有威慑力啊。

2014-10-31 12:04

(原创)木雨憨态百相(38) - 木雨风 - 木雨风的博客

 发掘:发现老妻闷闷不乐,问之?原来和好友聊天,她人讲老公家务能力如数家珍、滔滔不绝!老妻没想到我有什么过人之处,最后集集体智慧发掘出,老木能擦地板!我仔细thinking一下,也没有什么新突破。无奈就乐呵呵的宽慰老妻说,我还能刷碗……!想了想又补充道,还从来没打碎过碗!老妻不置可否,那么慢的速度,不算能力!

2014-10-29 15:23



(原创)木雨憨态百相(38) - 木雨风 - 木雨风的博客

 醉癫:宿醉方醒,竟然发现一只蚊子大模大样的在我手臂上狂饮,通体鲜红!怒,不待起身,竟然让牠摇摇晃晃的飞走了!起身欲杀之,老妻曰:不要污染墙壁!牠饮了你高含糖和酒精的血液,已然醉矣!好似印证一般,这醉鬼竟然深一头、浅一头、踉踉跄跄的飞落到地板上,那我当然不会错失时机……

2014-10-25 11:36


烤茄子:小时不懂 “跟人学(读xiáo),长白毛的意思,50年后似有感觉。老妻看我受用朋友作的茄干咸菜,也如法炮制。将今早赶集买的茄子悉数蒸上并晾晒,谁知天公挥洒甘霖,只有将湿漉漉的在成品收回房间!怕捂了就用石英管电暖气烘干……!结果吗,你觉着烤茄子味道怎样?

2014-10-21 10:25

(原创)木雨憨态百相(38) - 木雨风 - 木雨风的博客

 

  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017