注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)木雨憨态百相(19)  

2013-12-27 10:08:11|  分类: 综合文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木雨憨态百相(19

---心情随笔集锦 


(原创)木雨憨态百相(19) - 木雨风 - 木雨风的博客
 

斗争会用语:一财主两女婿一书生、一耕者!一日家宴吃鸡,按鸡部位的官讳啖之!耕者自然一无所获。土改斗争会上,耕者大胆揭发,用语技惊四座:绑上他的扇风(胳膊),弯下他的后蹬(双腿),狠踢他的肥的噜(屁股),按下他的长庚(脖子),让他低下鸣声(脑瓜)!将家宴吃鸡官讳用语全部采用,端的是学用结合!

2013-11-26 09:04

(原创)木雨憨态百相(19) - 木雨风 - 木雨风的博客
 

冬季是否从今天开始?早已立冬、马上大雪,可是这霏霏细雨竟然击退了忽冷忽热的冬季,以己一时之勇强显王道,不过该过去的终要过去!卷土重来的严寒更显冷酷,尽管细雨在恋恋不舍之际将苍穹浆洗的如此干净,尽管天空不是那般湛蓝,但透彻清爽。树木也不再搞什么暧昧而集体脱光,冷风也席卷了曾经的过眼烟云,新的一天在晨曦的爱抚下开始了!

2013-11-25 07:50

(原创)木雨憨态百相(19) - 木雨风 - 木雨风的博客
 

群猫奔腾:晚上走步回来,总要穿越小区内一路灯损毁地段,脚踏落叶的声响不由使我产生一种莫名的心悸!突然唰唰的一阵声音传来,数十只颜色不同、环肥燕瘦的灵猫向一个方向疾速跑去,惊的我浑身的汗毛都耸立起来!定睛望去,一老妪正在布撒猫粮!善心人多了,我的一个朋友为给流浪猫做绝育术已经花费数千元?思想与认识真得与时俱进了!

2013-11-24 08:31

勒手了:从前有个对雇工特别苛刻的口吃财主,动辄找理由克扣长工的工钱,大家对他很痛恨!有一天和长工一起夹杖子,他张牙舞爪还说要扣谁的钱!无意中铁丝勒住了财主的手指,他大痛!杀猪般的高喊勒、勒、……长工明知道勒住了东家的手,却故意装糊度;你不是喊勒吗,我就使劲勒,直到老财主喊出勒手了才停止!财主负痛而去,长工们开怀大乐!

2013-11-22 10:39

猜猜看?一虱子和一狗熊打赌,各在一棵果树下便下一摊粑粑,相赌明年看谁的果树结的果子多!猜猜看谁将获得胜利?答案是虱子赢了,尽管虱屎目不能视,但虱屎胜于熊便!

2013-11-21 12:13

讨吉利:从前有个土财主,雇用了一个裴姓做饭的大师傅!大年初一老财主为了讨吉利,在裴师傅煮饺子时,他大声的问裴师傅挣没挣啊?其本意就是赚没赚钱的意思;可作为专业人员的裴师傅岂容将饺子煮破!他大声并骄傲的说,东家你老可尽管放心,有我老裴(赔)在没个挣

2013-11-20 09:45

不要奢求寒风温柔:西伯利亚寒潮袭来,反复不定的风儿颇有一副助纣为虐的架势!不仅将树叶抽打的窸窣作响,还残忍的将它们一片片撕去!原本可人的浑圆树冠须臾之间就像长有一头飘逸青丝的窈窕女子剃度成乌发尽失的比丘尼,可怜兮兮却更加楚楚动人!寒风得意的发出瑟瑟声响!坚强的树干忍着失衣之痛兀自挺立,仿佛在说不要奢求寒风的怜悯!

2013-11-19 08:35

自作聪明:张员外两个公子泾渭分明,傻、精!一日员外拿回一条甲鱼烹煮,怕孩子吃说有毒勿动!禁不住香气诱惑,精撕下一块喂黄狗,那厮餐后欢快的摇着尾巴出门了!精于是撕下一条腿大快朵颐。傻莽撞的冲入屋内大叫黄狗死了!精当即喝下老父便壶中的精华,吐得胃中苦胆都出!傻不解,急迫的扯着精说,不好了,黄狗被人射死了!

2013-11-18 07:40

(原创)木雨憨态百相(19) - 木雨风 - 木雨风的博客
 
  

  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017