注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)道路植物风景--我的广告词  

2013-11-06 11:38:15|  分类: 综合文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的广告词

--如诗如画的道路植物风景 

北方搞绿化创意或设计的人,每人都心仪做到三季有花、四季常青,按植物的季相、色相进行物种配置,我浪迹大连开发区多年,三条经典街道街道令我倾慕不已:

(原创)道路植物风景--我的广告词 - 木雨风 - 木雨风的博客
 

1、春季松竹梅路枫叶中学东侧的樱花。那真是“樱花红楼旁,丁香靓路边;云雀啼鸣里,学子歌声欢。”整个街道倾注、亢奋在樱花的氛围里,晨曦、晚霞之中三三两两的路人花下竞折腰!详见我的博文《发生在早上的故事之十三--沁人的花香》!


(原创)道路植物风景--我的广告词 - 木雨风 - 木雨风的博客
 

2、夏季清源路的楸树花。那粉或洁白温润的花朵,从青绿的小芽开始,到越来越饱满,到慢慢地绽放,你如果肯仔细地去端详,你就能明白它所说的每一句话!所以,我每次走过楸树下,都不得不惊讶与屏息于生命的美丽。详见我的博文《鲜花采风系列之七--奇树花季也斗艳》!

(原创)道路植物风景--我的广告词 - 木雨风 - 木雨风的博客
 

 3、深秋松竹梅路的银杏叶。宋代葛绍体《晨兴书所见》就是我的心声:

等闲日月任西东,不管霜风著鬓蓬。

 满地翻黄银杏叶,忽惊天地告成功。

详见我的博文《鲜花采风系列之九--又见银杏金黄时》!时下正是好季节!


(原创)道路植物风景--我的广告词 - 木雨风 - 木雨风的博客(原创)道路植物风景--我的广告词 - 木雨风 - 木雨风的博客
  
  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(187)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017