注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)木雨憨态百相(17)  

2013-11-30 09:07:09|  分类: 综合文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木雨憨态百相(17

---心情随笔集锦 

(原创)木雨憨态百相(17) - 木雨风 - 木雨风的博客
 

相恋笑点:上世纪末,我身边一年轻人许久闷闷不乐!原来他和女朋友见面总是不知说什么,两个性格内向的恋人就像一对闷葫芦。我决定每天给他讲一笑话,届时让他复述以缓解紧张情绪。几天后问效果,他更加郁闷,说:每次讲笑话都把我笑得天翻地覆,可她更加惊愕甚至用疑惑的眼光看着我,你说她是不是怀疑我精神有问题?我立晕!

2013-11-09 08:17

文革实事:文革期间中学生课程多为学工学农,一日罕见上体育课,同学们久逢甘霖恨时间苦短,迟到蜂拥进教室!未待笑声落地,被革命教师喝止,要求学生斗私批修背诵领袖教诲。他朗声起头:毛主席教导你们说,……!同学惊诧、大笑?通常说法是毛主席教导我们说。老师接曰,就是指你们犯错之人,何必波及无辜?众学生一致点头,深为老师的睿智折服!

2013-11-08 07:38

(原创)木雨憨态百相(17) - 木雨风 - 木雨风的博客
 老木的新使命:继海南独立采购和头一天的实习与明确限价后,老妻授权我独立去超市采购大路菜!我小心翼翼的驾驶着两轮手拉车,一路都在盘算决不能辜负领导的信任!到现场后掐指一算,大批量采购目标单价超预算30%,小批量目标超32%,断然放弃大批量采购意图,颇有一副将在外君命有所不受的气势,自得的拉着一颗菜,哼唱着即兴的小曲得意而归!

2013-11-07 09:29

文革情书:边境小城文革风暴如火如荼,豆腐坊革命男青年暗恋之火亦有燎原之势!按捺不住激情暗书:革命风雷激荡,战士胸有朝阳,紧握你的手,一万年太久,只争朝夕!让我们之间革命友谊向前一步吧?宣传队女战士激情有曰:要斗私批修,革命不能温良恭俭让,不能让小资产阶级爬虫有立足之地!并将情书公之于众。男青年激情受挫,遂浪迹于制豆业之中。

2013-11-06 08:45

歪打正着:昨天少有的忙碌却书写了我环保的一天,晨练、摄影、晒萝卜条、打球、买秋菜、洗涤整理运动装备、午睡、洗澡、切萝卜条、走步、微醺之后早睡!一天没有打开电脑、没有上网、没有进入QQ空间;一天没有发博客、没有微信、没有发微博,身体疲惫却舒心了大脑!还有就是一天食素,真不错健康快乐的一天,这是无意识的歪打正着。

2013-11-05 08:41

这嗑唠的真玄!三个猛女在体育公园边走边大声叽叽嘎嘎的抢着喊话,笑声令人不知所措,估计是喝了点酒?一矮个猛女用相当浓郁的地方口音说道:我表哥可厉害了,一不小心杀了一个人!那抢着说话的另外两人顿时鸦雀无声,我也听的毛孔惨然!半晌见无人接茬,她接着说道,他只不过是做了一个梦!这时那两个女子开腔了,你这是在说胡话吧?你可真敢整!

2013-11-03 08:56

醉酒心语2:一日此君再醉,确坚辞朋友相送,醉眼迷离承诺回家马上睡觉,绝不再表现幽默。果断的拦下出租车,好半天才上去!司机师傅发现该君在车子启动后即开始很沉稳的脱衣服,问道,你干什么?答,我先睡了!师傅说,这是出租车你睡什么?闻此语该君酒醒三分,嘟嘟囔囔的说道:你为什么不早说,我上床前好不容易才把鞋脱下!

2013-11-02 08:43

多种经营:立冬将至,修鞋师傅将自己的露天摊床围成了工作室!围挡布上赫然书有***眼镜店字样,我猜测这也许是修旧利用?更精彩的是还立有一标牌:修理电器,高价收购高档烟酒、冬虫夏草,**婚姻介绍所!近邻收废品老太也不甘寂寞,立马将以废品论斤收购的旧书按本销售!产业内跨行当组合经营如火如荼!

2013-11-01 08:39

(原创)木雨憨态百相(17) - 木雨风 - 木雨风的博客
 
  

  评论这张
 
阅读(1653)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018