注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木雨风的博客

旅游、摄影、随笔

 
 
 

日志

 
 

(原创)木雨憨态百相(16)  

2013-11-22 10:51:29|  分类: 综合文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木雨憨态百相(16

---心情随笔集锦 

自鸣得意:每创出一笑点段子,总是自乐不能持!总是屡教不改的读给家人听,总是在我乐的七荤八素的时候,看到她们睁大了惊愕的双眼,一副很无辜的样子!不知道有什么好笑?我脆弱的自尊心屡屡受到伤害,于是自顾自的笑将起来。家人一致认为这样也好,这样我就不会得老年痴呆症!但她们也创造出一个新的担忧,长此以往会不会得臆想自乐症呢?

2013-10-31 07:58

(原创)木雨憨态百相(16) - 木雨风 - 木雨风的博客
 

某些人是什么意思?我喜欢吃7-8分熟的鸡蛋,老妻也以此为道!一日女儿自语喜欢10分熟的鸡蛋,次日老妻即以此为标准,并在家庭班子会议上说道:某些人要学会适应,以大局为重,不要自以为是!我百思不得其解,某些人除了我之外还指谁呢?无奈取阿Q精神,某些人说明不是我一个!不由得吃吃偷笑起来。会议中断,她们开始分析我笑的原因。

2013-10-30 08:29

赤膊上阵:和家人去新开张的自助烤肉店凑热闹,眼界洞开。一小伙尽管几乎赤膊上阵,但脸色从容镇定的惨然,桌上是显赫的一摞空盘!另一微胖界人士则离开餐桌,旋腰宽臀、不时跳上一跳,据说是为了增加容量空间!但在扶着进来、扶着出去的自助餐境界面前,他们还是很稚嫩,明显的小巫见大巫,进步空间明显。自愧不如,我这吃货算是浪得虚名啊!

2013-10-29 07:37

领导加油:某君作为基层小领导和寥寥数文员共享一办公空间,为个人不得独享而抑郁!故每次去共用洗手间除了弄得手纸飞扬外,还总要告知在场诸人,且占用时间极长,在卫生间里品味独尊为大的快感!也许是搞些收发微信的暧昧之事!某新文员不知就里,内急不能忍,故作声响而领导仍不出;最后时刻竟然带着哭腔喊道,领导加油啊!办公室内笑声震棚!

2013-10-28 07:42

今天意外:走到某国际学校门前时,寂静而失去了往日的喧嚣,不知道从何处传来一阵悠扬的起床军号声!一般情况下,国人的孩子大呼小叫,奔驰、宾利、保时捷等非要挤到校门口!父母或与隔代老人一起像仆人般的在孩子身边拿着书包!而洋人子女则自己背着书包步行或跑步而来!天壤之别。古人云,惯子如杀子!溺爱害人啊,不知道我是否又杞人忧天了?

2013-10-27 08:55

不由自主:晨练的早晨,路旁特色小吃风起云涌,由独一份的油条逐渐衍生到韭菜盒、牛肉馅饼、煎饼果子、烤冷面、绝味面筋!每每路过口涎都不由自主!摊主都是年轻人,创业精神多好!中午女儿给我买一份川香鸡腿堡,感觉味如嚼蜡,不由想起那些小吃,随口和孩子说道,这个肯德基麦当劳汉堡味道我不喜欢!女儿异常惊愕?好似眼眸中的瞳仁都看不到了!

2013-10-26 09:06

醉酒心语1:某君喜饮但不胜酒力,经常酒后现一些幽默。一日醉后错走楼层,竟然对惊愕的主人说道,不用送了,踉跄自归!到家后已然进入忘我状态,对自己的便溺之声喃喃说道,还倒,谁倒谁喝!对自己不小心挣扎出的排气声,醉语心声断喝,还开,谁开谁喝!家人无奈的一塌糊涂,但对该君表现出的睿智和单纯还是忍俊不禁!

2013-10-25 08:42

数字技术在侃价中的运用:路边卖运动鞋的摊贩在极力吆喝,一骑山地车、穿异服的潮男来到摊前,不停的把玩一双色彩艳丽的鞋子,与摊主询价、磋商,双方没有达成一致?潮男极端不屑的从兜里拿出一个硕大的山寨手机,将鞋子的条形码一扫,给摊主看!摊主气色明显改变,气宇轩昂跑到爪哇国去了!双方成交,潮男愉快的吹着口哨离了歪斜的骑车而去!

2013-10-24 07:28

(原创)木雨憨态百相(16) - 木雨风 - 木雨风的博客(原创)木雨憨态百相(16) - 木雨风 - 木雨风的博客
  


  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018